卒業おめでとう!!

平成24年度 西広谷小学校の卒業証書授与式を行いました。今年、本校の卒業生は36号さんとゆりさんの2名です。二人とも新しいセーラー服がとってもよく似合っています。

卒業1

校長先生から渡された卒業証書を手にし、きっと6年間の思い出がたくさん蘇ってきたことでしょう。

よびかけ「旅立ちの日」では、堂々と卒業生が6年間の想いを語りました。そして在校生は2人への心のこもった送る言葉を贈りました。

卒業2

教室では、いつもあたたかく見守ってくださったきんにくん先生へ感謝の言葉・花束を贈りました。

卒4

門出の式では、教職員や在校生が卒業生との別れを惜しみながら固い握手を交わしました。

卒業4

小学校生活を共に過ごしてきた2人。

最後はお互いの晴れの日を祝いました。

36号さん、ゆりさん 卒業おめでとう。

これからも西広谷のみんなは2人の応援団です。

(by デビ)