9人が力を合わせてがんばっています

朝のスタートは、朝マラソンから始まります。一人一人めあてを決めて、2朝マラソン年生以上はグランドを10周走ります。高学年は、自己ベストタイムをねらって走っています。

4月8日(月)、12日(金)の朝は、みんなで校門の前に立ち、ドライバーの方に交通安全を呼びかけました。人波作戦.ワクワク会議

4月8日(月)のわくわく会議では、1年間の委員会活動や学校行事についての話合いました。みんなで意見を出し合って決めています。                                      i移動図書9日(火)は月に1回の移動図書の「ライオンズ号」が来ました。紙芝居や新作の本をたくさん借りることができ、みんなうれしそうでした。

by  クータン